MAGÍSTER EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Asignaturas Generales:

  • Avances en Ciencia de los Alimentos
  • Propiedades Físicas y Estructurales de los Alimentos
  • Microbiología Avanzada de Alimentos
  • Diseño Experimental y Análisis Estadístico

 

Asignaturas Electivas:

  • Biotecnología Avanzada de Alimentos
  • Envases y Sistemas de Envasado de Alimentos
  • Técnicas Instrumentales Avanzadas en el Análisis de Alimentos
  • Reología y Textura de Alimentos
  • Inocuidad de los Alimentos
  • Tecnología de Productos Cárnicos
  • Evaluación Sensorial y Estudio con Consumidores
  • Nutrición de Poblaciones y Entornos Alimentarios
  • Reacciones de Deterioro en Alimentos
  • Tópicos Especiales en Ciencia de Alimentos

 

Asignaturas obligatorias:

  • Seminario de Investigación
  • Seminario de Tesis
    Tesis

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