MAGÍSTER EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

El Magíster en Tecnología de Alimentos tiene como objetivo general formar graduados y graduadas con conocimientos y habilidades en materias relacionadas con la Tecnología de Alimentos, capaces de participar creativa y eficientemente, tanto en investigación como en desarrollo tecnológico, de acuerdo a los requerimientos de la Industria Alimentaria.

Los(as) graduados(as) del Programa serán capaces de:

  • Integrar conocimientos y habilidades relativas a las Ciencias de la Ingeniería, Ciencias Químicas y Ciencias Biológicas para plantear soluciones tecnológicas a los requerimientos de la Industria de Alimentos, aplicando en forma rigurosa el método científico, para agregar valor a los procesos y productos. 
  • Formular y participar en la ejecución de proyectos científico-tecnológicos, aplicando conocimientos y técnicas asociadas a la Ciencia y Tecnología de Alimentos, participando en equipos multidisciplinarios, y generando productos asociados a la difusión de resultados, con respeto de los códigos éticos específicos de la disciplina y la propiedad intelectual.
  • Evaluar fenómenos y/o resolver problemas subyacentes a la tecnología de alimentos aplicando metodologías avanzadas para el procesamiento, caracterización, análisis de alimentos y/o modelos matemáticos.

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