MAGÍSTER EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Los(as) interesados(as) en incorporarse al programa deberán estar en posesión del Grado de Licenciado o un Título Profesional cuyo nivel y contenido de estudios sean equivalentes a las del grado de Licenciado con al menos 8 semestres en áreas afines a la Ciencia, Tecnología o Ingeniería de Alimentos. Además, deberán demostrar un nivel básico orientado a la lecto-comprensión en idioma inglés.
Los(as) interesados(as) en incorporarse al programa deben enviar la siguiente documentación a través de https://www.postgrado.usach.cl/:
- Solicitud de admisión en formato preestablecido, conteniendo toda la información requerida.
- Dos cartas de recomendación de profesionales con experiencia en áreas afines al Programa y que avalen las condiciones y cualidades del postulante para realizar los estudios del programa.
- Certificados de grados académicos y títulos profesionales obtenidos.
- Concentración de notas de pregrado, incluyendo repitencias y períodos en que se cursaron las asignaturas, como también indicando la escala de calificaciones y la calificación mínima de aprobación.
- Acreditar suficiencia en idioma inglés si la hubiera.
- Acreditar desempeño profesional si lo hubiere.
- Certificado de nacimiento.
- Patrocinio institucional si lo hubiere.
Para aquellos(as) postulantes que sean extranjeros(as), rigen las mismas exigencias que para los postulantes chilenos, salvo por los certificados de grados académicos y títulos obtenidos, así como la concentración de notas de pregrado, los cuales deben venir legalizadas a través del sistema de Apostilla de la Haya o en el servicio consular que corresponda.
El formulario de postulación lo podrás encontrar en el siguiente link.